Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 311 663

Тимофей Кочетков | Кухня. От древности к современности (2017) [FB2]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное -> Кулинария
Автор Сообщение
navolock ®
RG Книги
ВРИО Зам. Куратора Книг
 
Стаж: 4 года 4 мес.
Сообщений: 7622
Ratio: 309,722
Поблагодарили: 1438587
100%
Тимофей Кочетков | Кухня. От древности к современности (2017) [FB2]
Автор: Тимофей Кочетков
Издательство: Selfpub
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Объем: 35 стр.

Описание:
«А знали Вы откуда к нам пришла мода есть именно такие салаты, которые мы употребляем большинство в своей жизни? А знали чем именно отличается борщ от борщевика или от свекольника? И почему стейки в мировой кухне должны подаваться и готовиться именно так, а не иначе? В данной книге, я постараюсь Вам более подробно рассказать историю развития кулинарного искусства, от древности к современности...»

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Kuhnya. Ot drevnosti k sovremennosti - Timofey Kochetkov.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   14 Июн 2017 18:11:10
 Размер:   1,03 MB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 42)
 Поблагодарили:   252
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2017 18:12:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
navolock ®
RG Книги
ВРИО Зам. Куратора Книг
 
Стаж: 4 года 4 мес.
Сообщений: 7622
Ratio: 309,722
Поблагодарили: 1438587
100%
Книга полная.
Нет, это не ознакомительный фрагмент.
sintesi
Стаж: 4 года 5 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 6,776
1.69%
а фотографии ?
rsg05
Стаж: 4 года 4 мес.
Сообщений: 15
Ratio: 7,922
0.16%
Откуда: Родина Калаша
russia.gif
sintesi писал(а): Перейти к сообщению
а фотографии ?

Иллюстрации: Без иллюстраций
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1