Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 293 227

V-Ray 3.60.03 for 3ds Max 2013-2018 [En]


Страницы:  1, 2, 3  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> ПО для моделирования
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 2694
Ratio: 60,046
Поблагодарили: 50874
40.16%
turkey.gif
V-Ray 3.60.03 for 3ds Max 2013-2018 [En]
Версия программы: 3.60.03
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
  • 64-bit Autodesk® 3ds Max® or 3ds Max Design ® version 2013-2018;
  • Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows 8.1, or Windows 10 Professional;
  • Intel® 64-bit or compatible processor with SSE2 support;
  • 4 GB RAM and 4 GB swap minimum – recommended 8 GB or more RAM, 8 GB or more swap file.


Описание:
V-Ray — мощный инструмент визуализации, поддерживающий Depth of Field (глубина резкости), Motion Blur (эффект «размытия» в движении), Displacement (карта смещения, с увеличением детализации трехмерных объектов). Кроме этого, V-ray имеет собственные источники освещения, систему солнце-небосвод для реалистичного освещения естественным светом, и физическую камеру с параметрами, аналогичными реальным фото- и видеокамерам.
Скриншоты:


Торрент обновлён: 06.08.2017
Причина: Обновлено лекарство.
[NNM-Club.name]_V-Ray 3.60.03 for 3ds Max 2013-2018.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   06 Авг 2017 06:19:22
 Размер:   1,92 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 137)
 Поблагодарили:   430
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Авг 2017 06:19:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
FedorWzu
Стаж: 5 лет 2 мес.
Сообщений: 16
Ratio: 7,917
Поблагодарили: 3
43.58%
Не работает, макс сразу вылетает, что делать?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

НЕ работает, вылетает Макс 2017 (вин. 7). Подскажите что сделать, может порядок действий нарушил?
anime-ru
Стаж: 6 лет
Сообщений: 8
Ratio: 14,671
95.85%
russia.gif
FedorWzu
Удали все файлы от предыдущей версии (смотри редми предыдущей версии куда ставились файлы), почисти реестр, перезагрузи комп. и ставь заново.
FedorWzu
Стаж: 5 лет 2 мес.
Сообщений: 16
Ratio: 7,917
Поблагодарили: 3
43.58%
anime-ru
Все, блэкшторм.dll оставался, спасибо.
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 2694
Ratio: 60,046
Поблагодарили: 50874
40.16%
turkey.gif
Торрент обновлён: 06.08.2017
Причина: Обновлено лекарство.
maxim-b
Стаж: 6 лет 11 мес.
Сообщений: 109
Ratio: 6,961
100%
Откуда: Belarus
Странно, почему-ту некоторые сцены созданные раньше с предыдущими версиями V-ray не визуализирутся корректно, а только в таком виде.
Но некоторые рендарятся нормально. И созданные уже с 3,6 тоже работают корректно.
Только в ActiveShade режиме с V-ray RT, тоже есть странность, если запускать рендер из Render setup то таже картина - просто шум. Но если запускать этими кнопками из V-ray frame buffer, то в всё в порядке.


Интересно это с лекарством что-то не то, или особенности версии?

_________________
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 2694
Ratio: 60,046
Поблагодарили: 50874
40.16%
turkey.gif
maxim-b
При запуске старых сцен, когда v-ray запрашивает совместимость, есть два варианта ответа - рендерить по новой либо рендерить по старому сценарию. Если вы выбрали рендерить по новой, нужно сбросить настройки v-ray и перенастроить по новой.
maxim-b
Стаж: 6 лет 11 мес.
Сообщений: 109
Ratio: 6,961
100%
Откуда: Belarus
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
maxim-b
При запуске старых сцен, когда v-ray запрашивает совместимость, есть два варианта ответа - рендерить по новой либо рендерить по старому сценарию. Если вы выбрали рендерить по новой, нужно сбросить настройки v-ray и перенастроить по новой.

V-ray запрашивает, когда открывается что то совсем старое. Та сцена была сделана с 3.5. Дело в чём-то другом. В новой сцене тестировал Activeshade + V-ray RT. Потом через Open открыл сцену с которой недавно работал и настроенную на Production. На рендере получился только шум. Позже открывал эту сцену после перезагрузки Макса, и она рендерилась корректно. То есть – как то глючно переключается с RT на Adv.

Вроде никто на подобное не жалуется. Может дело не с V-ray или лекарством, а на пример с драйверами Nvidia. Ладно, посмотрим.

_________________
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 2694
Ratio: 60,046
Поблагодарили: 50874
40.16%
turkey.gif
maxim-b
Может быть и баг новой версии. Там рулоны баг-фиксов выкладывали 3.60.00 - 3.60.03
kirian90
Стаж: 3 года 1 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,673
0%
maxim-b писал(а): Перейти к сообщению
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
maxim-b
При запуске старых сцен, когда v-ray запрашивает совместимость, есть два варианта ответа - рендерить по новой либо рендерить по старому сценарию. Если вы выбрали рендерить по новой, нужно сбросить настройки v-ray и перенастроить по новой.

V-ray запрашивает, когда открывается что то совсем старое. Та сцена была сделана с 3.5. Дело в чём-то другом. В новой сцене тестировал Activeshade + V-ray RT. Потом через Open открыл сцену с которой недавно работал и настроенную на Production. На рендере получился только шум. Позже открывал эту сцену после перезагрузки Макса, и она рендерилась корректно. То есть – как то глючно переключается с RT на Adv.

Вроде никто на подобное не жалуется. Может дело не с V-ray или лекарством, а на пример с драйверами Nvidia. Ладно, посмотрим.


у меня эта же проблема
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 2694
Ratio: 60,046
Поблагодарили: 50874
40.16%
turkey.gif
kirian90
maxim-b
Товарищи, а вы с которым лекарством тестировали? С первоначальным или же с тем, что сейчас?
kirian90
Стаж: 3 года 1 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,673
0%
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
kirian90
maxim-b
Товарищи, а вы с которым лекарством тестировали? С первоначальным или же с тем, что сейчас?

думаю с тем, что сейчас, так как качал я после 22:00 по МСК 06.08.17
Casper1313 ®
Модератор Программ
Меценат

Online
Стаж: 6 лет 7 мес.
Сообщений: 2694
Ratio: 60,046
Поблагодарили: 50874
40.16%
turkey.gif
kirian90
Тогда да, я 6го числа утром обновил торрент. Значит у вас новое лекарство, но на всякий случай прохэшируйте, чтобы точно удостовериться.
А после попробуйте протестировать старое лекарство. Прикрепляю к этому сообщению.
Valerson89
Стаж: 3 года 3 мес.
Сообщений: 87
Ratio: 144,588
100%
maxim-b писал(а): Перейти к сообщению
Странно, почему-ту некоторые сцены созданные раньше с предыдущими версиями V-ray не визуализирутся корректно, а только в таком виде.


у меня была подобная фигня, после удаления lastvray.dlr пропала.
кстати, со старым лекарством в vray messages писало красной строкой ошибку, связанной с файлом vray_zzz20xx.dlr . сейчас с новым лекарством вроде норм стало.
kirian90
Стаж: 3 года 1 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 0,673
0%
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
kirian90
Тогда да, я 6го числа утром обновил торрент. Значит у вас новое лекарство, но на всякий случай прохэшируйте, чтобы точно удостовериться.
А после попробуйте протестировать старое лекарство. Прикрепляю к этому сообщению.

взял с другого архива лекарство и все стало норм) может и старое подтянул, но я заново не скачивал, а то что приложили ссылку, я скачал и поставил - картинка была такая же
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> ПО для моделирования Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3