Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 274 541

Троицкий мост | Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Справочник (2017) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное -> Кулинария
Автор Сообщение
leshij774 ®
Стаж: 6 лет 9 мес.
Сообщений: 2448
Ratio: 827,008
Поблагодарили: 350464
93.77%
russia.gif
Троицкий мост | Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. Справочник (2017) [PDF]
Издательство: Троицкий мост
ISBN: 978-5-4377-0100-3
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.
В Сборник включены следующие рецептуры: изделий общественного питания массового спроса; мучных кондитерских изделий; булочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями по выработке хлебобулочных изделий.

Сборник включает шесть групп изделий:
1. Торты.
2. Пирожные.
3. Кексы и рулеты.
4. Печенье и пряники.
5. Сдобные булочные изделия.
6. Изделия пониженной калорийности.

Скриншоты:


Время раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 22:00, Сб-Вс с 18:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Sbornik retseptur muchnyih konditerskih i bulochnyih izdeliy 2017.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   18 Сен 2017 08:05:11
 Размер:   11,1 MB  (
 Рейтинг:   4,8 (Голосов: 35)
 Поблагодарили:   208
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Сен 2017 13:03:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1