Интеллигентный торрент-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 277 166

PROG Kiev | Java OOP (2017) PCRec


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Компьютеры
Автор Сообщение
depict ®
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 85
Ratio: 17,652
Раздал: 1,107 TB
Поблагодарили: 5051
100%
pirates.png
PROG Kiev | Java OOP (2017) PCRec
Автор (режиссер): PROG Kiev
Жанр: Программирование, Java

Описание:
Курс предназначен для тех, кто прослушал наш курс «Java Start» или имеет базовые знания языка Java и хочет повысить свой уровень квалификации.
Программа включает детальный разбор ООП, занятия по многопоточному программированию, работе с файловой системой, библиотеке коллекций и разработке клиент-серверных приложений.
После окончания курса вы будете уверенно ориентироваться в Java SE и сможете проектировать с писать сложные прикладные программы.
Во время обучения мы разберем и решим множество интересных практических задач.

Продолжительность: 21:48:03
Качество видео: PCRec

Видео: Другой, 1280x720-1920x1078, 77,7-474 Kbps
Аудио: Другой, 2 ch, 160-199 Kbps
  • Основы ООП. Пакеты, классы, модификаторы доступа.
  • Инкапсуляция, наследование.
  • Полиморфизм. Практическое применение.
  • Работа с исключениями.
  • Интерфейсы, событийно-ориентированное программирование.
  • Потоки ввода-вывода. Работа с файловой системой.
  • Многопоточность. Синхронизация потоков.
  • Пакет java.util.concurrent.*. Executors.
  • Особенности java.lang.Object. Сериализация.
  • Generics. Коллекции. List, Set, Queue, Deque, Map etc.
  • Детальный разбор хэш таблиц. HashMap и HashSet.
  • Введение в сетевое программирование. Семейство протоколов TCP/IP. Устройство сетей.
  • Создание сетевых клиент-серверных приложений на Java.
  • Проект «Чат для локальной сети».
Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_[PROG Kiev] Onlayn kursyi po java OOP.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
29,4 KB
Free Leech
Примагнититься
 Зарегистрирован:   29 Окт 2017 00:54:01
 Размер:   5,49 GB  (
 Рейтинг:   4,9 (Голосов: 29)
 Поблагодарили:   136
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Окт 2017 09:12:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
depict ®
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 85
Ratio: 17,652
Раздал: 1,107 TB
Поблагодарили: 5051
100%
pirates.png
Свежий курс по java! =)

Содержание:
PROG Kiev | Java OOP (2017) PCRec
PROG Kiev | Java PRO (2017) CamRip [H.264]
shepelev
Стаж: 5 лет 8 мес.
Сообщений: 14
Ratio: 66,409
100%
russia.gif
depict
Спасибо за релиз!
А есть ли курс "Java Start" о котором говорится в описании?
depict ®
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 85
Ratio: 17,652
Раздал: 1,107 TB
Поблагодарили: 5051
100%
pirates.png
shepelev
Этой части, к моему сожалению, у меня нету.
sanya8787
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 175
Ratio: 3,339
4.76%
Просмотрел два урока.... какое же это унылое gavno!!(((

Чувак такое несет , что на голову не натянешь!!! Ну давайте один его косяк расскажу , Он (лектор) говорит что если x.equals(z) вернет true то и х.hashCode() == z.hashCode() досих пор правильно , но дальше он говорит что если х.hashCode() == z.hashCode() то и x.equals(z) вернет true а вот это ложь !!!! Читаем доку на JDK , так вот функция hashCode() не гарантирует вам уникальность!!! Если бы было все так шоколадно то не приходилось бы решать коллизий в структурах HashSet, HashMap.
Вот мам и еще доказательства создайте класс Улица , и в нем одно стринговое поле название улицы , переопределите для этого класса hashCode() и дальше посмотрите значение этого hashCode() и создайте класс Integer и положите в него полученное значение и проверьте х.hashCode() == z.hashCode() и о чудо да они будут равны, а вот если вы проверите на x.equals(z), то как раз equals() вернет ложь , и именно это будет правильным сравнением!!!
Peter​99988​8777​
Стаж: 1 год 3 мес.
Сообщений: 8
Ratio: 3,507
Поблагодарили: 8
66.55%
sanya8787
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 175
Ratio: 3,339
4.76%
Peter999888777 писал(а): Перейти к сообщению
К сожалению полная [ничто] .


Ну скажем так , есть не плохие моменты , это первый курс где более или менее показывают фичи 8 Java. И объясняют их не только на слайдах, но и на примерах, что уже не плохо. Про вот этот "::" оператор, я даже сам не знал , что в С++ он есть я в курсе, а про Java , вот посмотрел.
Но платить за этот глум 500 баксов... Н И З А Ч Т О !!!!!!! :огорчение:
archi​bald8​8​
Стаж: 6 лет 10 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 1,615
11%
ukraine.gif
Здравствуйте! Огромное спасибо за раздачу! Скажите пожалуйста, если я правильно понял, исходные коды примеров в данной раздаче отсутствуют?
depict ®
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 85
Ratio: 17,652
Раздал: 1,107 TB
Поблагодарили: 5051
100%
pirates.png
archibald88
Гугл в помощь. У них есть форум, на который они сливают весь вспомогательный материал
GogaMagoga
Стаж: 4 года 10 мес.
Сообщений: 1
Ratio: 2,609
0%
чудовищный курс. Лекотор несет такую ахинею что только держись.
ac5dv47v
Стаж: 3 года 2 мес.
Сообщений: 156
Ratio: 2,608
8.22%
prog.kiev.ua | Java профессионал (2015) PCRec - а это что не в тему?
depict ®
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 85
Ratio: 17,652
Раздал: 1,107 TB
Поблагодарили: 5051
100%
pirates.png
ac5dv47v
Так то даты проведения курсов разные.
То за 2015г, а это уже за 2017 год.
sanya8787
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 175
Ratio: 3,339
4.76%
GogaMagoga писал(а): Перейти к сообщению
чудовищный курс. Лекотор несет такую ахинею что только держись.


а можно примеры , где лектор на Ваш взгляд , говорит ложь

Так же очень радует наличие , просто цитирую автора "ИНДИФИКАТОРЫ", да и наличие метода get() у мапы ...
и по поводу скорости работы TreeMap не согласен , там скорость Log(0), а у HashMap, в идеальном случае да 1(О), по этому говорить о их равнозначности в быстродействии в общем случае нельзя , ну на массивах данных размером до 100 они сопоставимы по скорости выборки . А вот 100 000 000 000 на массиве такой размерности ... неее!!! они вообще не сопоставимы!!
daglite
Стаж: 4 года 1 мес.
Сообщений: 67
Ratio: 0,16
2.46%
russia.gif
прочитал отзывы, неужели все так плохо?
sanya8787
Стаж: 7 лет 3 мес.
Сообщений: 175
Ratio: 3,339
4.76%
daglite писал(а): Перейти к сообщению
прочитал отзывы, неужели все так плохо?


Я бы сказал еще хуже(((
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Компьютеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1